LocalStrike | Live your game!

Todas las novedades sobre StarCraft II World Championship Series

30.06.2012

xLsAdj Campeón de los StarCraft 2 WCS Colombia Nationals
xLsAdj le ganó la final a iPBellini y se quedó con título de campeón de los nacionales de Colombia. Ambos viajan a la final Continental.

xLsAdj Campeón de los SC2 WCS Colombia Nationals.

Autor: LocalStrike
| a.a

Finalmente los StarCraft 2 World Championship Series Colombia Nationals de Blizzard Entertaiment, organizados por LocalStrike eSports Organizer, con el auspicio de TteSPORTS by Thermaltake, tienen a sus dos triunfadores. xLsAdj, flamante CAMPEON del Torneo, e iPBellini, por haber obtenido el segundo lugar.

Los dos mejores jugadores colombianos de StarCraft 2, se destacaron en una competencia extraordinaria, llevada a cabo en Campus Party, Bogotá, Colombia, donde los 16 clasificados de las qualifiers (jugaron en total 48 players) disputaron llaves separadas en Winners y Consolation brackets. Ronda a ronda fueron pasando etapas, y lograron llegar a la gran final, xLsAdj (Terran) sin perder ningún partido se mantuvo en la llave de ganadores hasta el último partido, donde derrotó en la gran final, a iPBellini (Zerg), que venía de clasificarse finalista al derrotar a Asgard en la final de consolation brackets. (ver FIXTURE)

La final se jugó en el escenario principal del evento #CPCO5 ante cientos de espectadores, que disfrutaron de una gran show bajo la conducción del caster estrella de sudamerica Jeiko

LocalStrike, en su caracter de organizador, felicita a todos los jugadores del torneo por su gran profesionalismo, es especial a los dos ganadores del derecho de representar a Colombia en la Gran Final Continental de Sao Paulo, Brasil del próximo 14 de Julio, y agradece a Campus Party por su colaboración para que este Torneo Nacional, tenga el marca que merece.